LAVik писал(а):phantom36
ты всетаки свою продал с двиглом?
а терь по делу- советую начать с менее затратного а потом по прибывающей. по скрипу при нажатии сцепления -97% даю ет выжимной в месте контакта с лепестками корзины шкрябает.
да, всё кучей, там кузов восстановить не реально было, и зажатый лонжеронами двигатель без болгарки и гидравлики было не вытащить...
да и ждать остохренело уже до истерики, 4 месяца пешком ходить... страховку выплатили, я её продал на завтра, а через три дня это чудо купил... просто потому что надоело ждать. движку ту жалко до слёз
выжимной то я понял что с корзиной на тот свет собрались, их и собераюсь менять завтра, благо диск новый валяется с пол года уже...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Алексей063rus писал(а):phantom36
что за тупые извините вопросы,мож там вообще 4 передачи?
лезь под машину и гляди че там.экстрасенсов нет
да действительно, я слез с пальмы, и забыл прочитать в инструкции, а вдрук и правда 4х ступенчатая? мсье йуморист? надесь, это не основной профиль вашей деятельности...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Re: Не включается пятая передача [НЕ КАРДАН КУЛИСЫ]
SS 220 писал(а):phantom36, а как нибудь поточнее проблему нельзя описать, а то в названии темы
phantom36 писал(а):Не включается пятая передача
, а дальше
phantom36 писал(а):...нет уверенности что пятая перестала выключаться именно после удара.
Так не ВКлючается, или не ВЫКлючается?
описАлся. после покупки проблем небыло, пятая втыкалась без проблем, как и все остальные передачи, ничего не вылетало. потом пятая перестала ВКЛЮЧАТЬСЯ в тот же день, когда я её коробкой об лёд долбанул нехило, вправо рычаг уходит, а вверх как будто зараза во что-то мягкое упирается, и фигу вместо пятой. поеду менять сцепление, подёргаю на подъёмнике рычаг кпп, да кардан поменяю, буду пока надеяться что дело в них...
Последний раз редактировалось: phantom36 (07 Февраля 2013 21:04), всего редактировалось 1 раз