Greed29
На форуме 12 лет
Alexandr008
На форуме 14 лет
Greed29
На форуме 12 лет
на кожухе ещё один саморез забыл отметить с права
genek163
На форуме 14 лет
Авто: 21154 2008г. Люкс, 1,6 8v,январь 7,2, 95ткм--> киа спектра 2007 г.в 95 тык--> киа спектра 2008г.в синий седан
я уже делал отчет
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=299591&highlight[/url]
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Greed29 писал(а):есть ещё два болта без граней который снимаются с помощью зубила в продаже я их так и не нашёл так решил их не трогать
именно зубилом, это болты со срывными головками, я их выкрутил и сделал при помощи напильника грани под ключ на 8
Dranik
На форуме 17 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Greed29 писал(а): к нему подходят 2 шланга, откручиваем два шланга от туда хлынет антифриз так что лучше приготовить большой кусок тряпки и что то вроде не большого тазика можно вырезать из 5 литровой канистарки
тосол нужно слить не в салон
а за пределами авто и проще всего это откинув шланги приходящие на кран, потом спокойно откидываем шланги от печного радика и всё будет сухо,
нафиг надо в салон лить фриз его пары же ядовиты.
Greed29
На форуме 12 лет
Dranik честно говоря не допёр, в следующий раз буду знать )
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
genek163 отчет я видел но без фото, на мой взгляд лучше один раз увидеть чем сто раз услышать ну или прочитать
Алексей462
На форуме 13 лет
Greed29 писал(а):
genek163 отчет я видел но без фото, на мой взгляд лучше один раз увидеть чем сто раз услышать ну или прочитать 

,а вот крафт зря лучше накройняк бы лузар воткнул.
041RUS42
На форуме 12 лет
у меня на 2115 заняло замена печного радиатора 10 часов, но 4 из них я пытался легким способом его поменять, вытащить я его вытащил, а вот новый поставить не получилось и пришлось снимать полностью всю панель, но когда поменял новый видимо оказался браком или я его че закосячил, но он снова текет теперь снова придется его менять! вот авто ваз все не как у людей, но ват почему бы его не сделать аккуратно с водительской стороны, а не с пассажирской, там ведь проще его менять и не надо из за нижнего кармана панели всю панель снимать
Arteks
На форуме 14 лет
Когда менял радик печки, была мысль развернуть его шлангами к водителю. Панель приходится разбирать/приподнимать потому, что нижняя полка бардачка не дает вытащить радик вбок. А с водительской вроде ничего не мешает. Вот только длины штатных шлангов не хватило... Поставил как было.
Greed29
На форуме 12 лет
насчет развернуть я смотрел мне так показалось что шланги будут мешать что панель у ног прикрутить
витмар
На форуме 15 лет
Arteks писал(а):Когда менял радик печки, была мысль развернуть его шлангами к водителю. Панель приходится разбирать/приподнимать потому, что нижняя полка бардачка не дает вытащить радик вбок. А с водительской вроде ничего не мешает. Вот только длины штатных шлангов не хватило... Поставил как было.
Тоже думал об этом когда менял.Там только один"трудный"момент-как выправить патрубок ко входу-выходу.Думаю,но хочу без лишнего"колхоза".Лишние хомуты там не чему.
RAZOR9600
На форуме 13 лет
На праворульных версиях патрубки как раз слева. И перенесены они от водителя специально, т.к. они будут мешать если их сделать в ногах водителя.
витмар
На форуме 15 лет
RAZOR9600 писал(а):На праворульных версиях патрубки как раз слева.
На "прулях" САМАРЫ?А поподробней можно?
genek163
На форуме 14 лет
Авто: 21154 2008г. Люкс, 1,6 8v,январь 7,2, 95ткм--> киа спектра 2007 г.в 95 тык--> киа спектра 2008г.в синий седан
Greed29 писал(а):видел но без фото
там на второй странице фото причем много
RAZOR9600
На форуме 13 лет
витмар писал(а):RAZOR9600 писал(а):На праворульных версиях патрубки как раз слева.
На "прулях" САМАРЫ?А поподробней можно?
21086, 21096,210996 - машины с индексом 6 праворульные. Самар 2 вроде не было. Но кузов почти тот же, если присмотреться на моторный щит, то можно найти выштамповки для тросов сцепления, газа, гидрокорректора и отверстия для рулевой рейки с левой стороны (если смотреть спереди машины).
Вут стоял на обычном месте, привод на педали был через тягу. На машине стояли другие зеркала, фары, панель приборов, рулевая рейка, тросы газа и сцепления свои, патрубки на радиатор отопителя свои и т.д. так же дворники отзеркаленные.
Сорри за оффтоп.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ