PIC487_hf_hf.jpg | |
---|---|
Описание: | боковая подготовил ужо и сварил :o сайлентблоки с нивы буду ставить - кажется с раздатки - серьга |
Размер файла: | 230.77 KB |
Просмотрено: | 527 раз(а) |
PIC469_hf.jpg | |
---|---|
Описание: | вот донор для передней дополнительной опоры двигателя с КПП на телек . |
Размер файла: | 342.58 KB |
Просмотрено: | 856 раз(а) |
От себя добавлю что опоры можно делать жестче заливая сайлент блок стекольным клеем. Я так сделал с верхней гитарой у себя.
А вообще предлагаю разделить мух от котлет.... вернее самары от десяток
Доп. опоры это всегда хорошо, в сток опоры я напихал шлангов различных диаметров, притянул их стяжками ,чтоб не вываливались, и считаю что это хороший вариант. Опора техномастер (передняя) у меня до этого трещинами пошла
у меня заводских 4 ре опоры передних хватает на 1,5 - 2 года нормальной езды , а потом прут вибрации по кузову
а ведь первые восьмерки шли с опорой с маленьким сайленом - но я его в продаже отдельно не нашел (а опоры есть в продаже)
у меня заводских 4 ре опоры передних хватает на 1,5 - 2 года нормальной езды , а потом прут вибрации по кузову
Игорь вот как раз именно так как у тебя, я и буду делать дополнительную опору спереди
а на счет калбасы в салоне, тут не дополнительные опоры ,а сами опоры виноваты у тебя полный спорт
кстати касаемо срока службы опор .... я заметил - если двигатель не парит и сопливит маслом , то опоры живут около 2 лет до наступлений вибрации а если все в масле кругом то пол года ровно ... а шлангочки ,я уже проходил и подкладываение пористой резины ... и даже силиконил пустоты ... не на долго это уменьшало вибрации ... но что то не то
Игорь вот как раз именно так как у тебя, я и буду делать дополнительную опору спереди
а на счет калбасы в салоне, тут не дополнительные опоры ,а сами опоры виноваты у тебя полный спорт
недавно был у долгова алейсея, щас он плотно занимается раллистами, так вот конкретно задал вопрос о опорах двигателя: он меня сразу спросил вваливал ли я без капота, так движку закручивает мама негорюй и вся моментная нагрузка идёт на заднюю опору коробки(ее нада делать как и все из салент блока краба), алексей советует кпп весить на три опоры, а если в зубиле то опору двигателя как на матрехе весить на ланжерон. Итог будет матор + кпп закреплен треугольником, думайте сами решайте сами быть или небыть.